V.R.
Завсегдатай
Вовка, с этим не знаком, просвети, пабрацки прошу!
Южный Тироль наше все!!
Лучше брать Lagrein Riserva. Не то, чтоб пофиг какое, но
качественных производителей очень много.
![colterenzio-schreckbichl-praedium-mantsch-lagrein-riserva-alto-adige-trentino-alto-adige-italy-10311701.jpg](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fstatic3.wine-searcher.net%2Fimages%2Flabels%2F17%2F01%2Fcolterenzio-schreckbichl-praedium-mantsch-lagrein-riserva-alto-adige-trentino-alto-adige-italy-10311701.jpg&hash=6217d3ac5d22a34f004dd48d19610741)
Вовка, с этим не знаком, просвети, пабрацки прошу!
Кстати да, ну... Кто готов?)))
ппц этож совсем север, а чем замечательны эти грозди?
ониж поди совсем легки и ароматны, в отличии от сира и санджовезе??!
А где мясо покупаем для домашних стейков? Просто с Кунцевского рынка не подходит для рибая!)
![]()
По мне , так это лучшая прожарка для стейка .
- - - Добавлено - - -
Как вариант использую центральную чать телячей вырезки. Получаются не плохие миньоны .
Делаю кусочки толщиной в два пальца . По вкусу вроде не плохо.
Соль до обжарки вышибает из мяса сок и оно сильно сухое получается.
Я по 30 секунд пришквариваю на раскаленной сковородке, это создает корочку и удерживает соки для того что бы можно было прожарить до медиум вэл.
Злодей! За 9 минут, это не мясо, а сухая подошва. 2 минуты на одной стороне, две на другой и еще по полторы минутке на каждой стороне!
Я тоже не солю, только перчу, а потом досаливаю.... Сейчас после новогоднего Рибая смягчаю пищеварение Лафрогом, кайф!
Угольный гриль, без крышки, на серых углях 4+4, затем 5-7 минут отдыха в термоконтейнере . Солить и перчить только в тарелке.
Пробовал мираторг, пробовал ПраймБиф с ОренБифом. Мираторг по сравнению с последними - УГ