Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Регистрация
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Ля-Гурме
Рибай
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Сообщение
<blockquote data-quote="Дед Smirnoff" data-source="post: 463011" data-attributes="member: 729"><p>Уже который год, почти каждую субботу жарю дома стейки на простом уличном гриле. Мясо, как правило, из Метро, где можно разжиться Аргентинским, или, на крайняк, мираторговским (в принципе, тоже ничего). К сожалению, у нас на рынках подходящего для стейков нет, хотя Блэк Ангусов уже выращивают, но мраморность не аллё, да и аромат не тот.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дед Smirnoff, post: 463011, member: 729"] Уже который год, почти каждую субботу жарю дома стейки на простом уличном гриле. Мясо, как правило, из Метро, где можно разжиться Аргентинским, или, на крайняк, мираторговским (в принципе, тоже ничего). К сожалению, у нас на рынках подходящего для стейков нет, хотя Блэк Ангусов уже выращивают, но мраморность не аллё, да и аромат не тот. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу