Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
Регистрация
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Ля-Гурме
Рибай
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Сообщение
<blockquote data-quote="Дед Smirnoff" data-source="post: 550651" data-attributes="member: 729"><p>Кстати да : степень прожарки легко контролировать подняв стейк за край щипцами и покачав им в воздухе. Сырой - будет болтаться, как тряпка , а well done - еле сгибаться. Медиумы - между ними. Если привыкнуть - то это очень просто.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p></p><p>Я именно про красное мясо. Стараюсь не злоупотреблять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дед Smirnoff, post: 550651, member: 729"] Кстати да : степень прожарки легко контролировать подняв стейк за край щипцами и покачав им в воздухе. Сырой - будет болтаться, как тряпка , а well done - еле сгибаться. Медиумы - между ними. Если привыкнуть - то это очень просто. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Я именно про красное мясо. Стараюсь не злоупотреблять. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу